keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_right
Natco pharma отзывы
Вирусный гепатит G

Natco pharma отзывы

Противовирусное средство Natco pfarma limited Sofosbuvir (Софосбувир) 400 мг — отзыв



ЧУДО. ГЕПАТИТ "С" ПОБЕЖДЕН. личный пример

Гепатит «С». Страшный диагноз. Для многих он стал пропуском в такую часть жизни, которую можно назвать «каменистой осыпью».

Оглавление:

Тот, кто бывал в горах и знает, что такое осыпь, тот понимает, что я имею в виду. Хождение по осыпи нельзя назвать развлекаловкой, это постоянная осторожность, постоянное внимание, опасения и раздумья над многими вещами, которые другим кажутся обыденными. При знакомстве с новыми людьми, особенно с противоположным полом приходится вспоминать о диагнозе и раздумывать: сказать сразу или отношения лучше прервать на стадии поверхностного знакомства. Друзьям не всем скажешь, родне. Одно время меня мучила навязчивая мысль, что если со мной случится несчастный случай (авария, травма и т.д.), главное не потерять сознание и кричать всем, что бы не дотрагивались до моей крови. На самом деле, это страшно. Для нормального человека. Боязнь, что на работе станет известно (заразиться там или заразить кого бы то ни было шанс нулевой — работа с бумажками, но всем не объяснишь). Размышления на тему «где подхватила» ничего не дали: зуб удаляли в 12 лет, укол делали шприцем, который многоразовый (стеклянный); операцию делали по удалению опухоли в 11 лет; кровь в школе брали тупым шприцем (может, до меня им же еще у нескольких людей брали кровь); драка была в студенчестве, в ней мне один наркоша ножом руку проткнул. Вот, собственно и все, поскольку на момент обнаружения вируса половой путь исключался.

Обнаружили вирус в 2005 году, прорыдав 1,5 недели я стала искать сведения об этой болячке. Запаслась строго профессиональной литературой по инфекционным болезням я обнаружила в ней сведения о том, что гепатит «С» лечится и в 43% случаев наступает выздоровление, правда лечение длительное (от 6 месяцев до 1 года) и с тяжелыми последствиями. Я выяснила, что гепатит «С» делится на генотипы (у меня оказался генотип 3а) и по влиянию на организм в перспективе (качество и продолжительность жизни, а так же вероятность заражения близких — в то время я собиралась замуж) в зависимости от вирусной нагрузки. Вирусная нагрузка оказалась высокой. Очень высокой — миллионы копий вируса в 1 мл крови. Я настраивалась на лечение. Но все мои планы разрушила стоимость лечения. По тем временам околоруб. У меня таких денег в помине не было, продать (квартира, машина) нечего. Представьте, не имелось ни-че-го.

Побегав по больницам и даже побывав в Минздраве моей Республики я поняла, что бесплатного или даже льготного лечения не добиться — бесплатно лечат только циррозников, но мне (тьфу-тьфу) до этого было далеко. Вся эта канитель продолжалась около 8 месяцев. Потом я переключилась на просто поддерживающую терапию: урсосан, фосфоглив, пекто, которую продолжала до недавнего времени. Раз в год лежала в больнице, ставили капельницы: гептрал, гепасол, магнезию. Побывала у травника (кстати, по результатам травяного лечения вирусную нагрузку удалось сбить процентов на 30%, но, по заверениям травников, это все, на что они способны в этой болезни, однако пообещали, что я проживу до 90 лет)))). Вот так и продолжалось до прошлого года. Замуж, к слову, так и не вышла.Парню о диагнозе сказала сразу, к его чести он не ушел тогда. Расстались мы спустя 2 года. Так вышло.

В прошлом году после очередной неудачной попытки подружки меня познакомить с молодым человеком, среди нахлынувшего опять чувства что я «больной человек», опять залезла на сайт «Остановка гепатит С». И, о небо! там грандиозные перемены: уже, оказывается есть новые лекарства, новые схемы, новые сроки лечения! Есть даже не оригиналы этих препаратов (поскольку для многих проблема -стоимость лечения), а их дженерики, произведенные Индией, Египтом и даже Китаем — дело в цене и во вкусах))). Осталась только проблема доставки, поскольку лекарства в виде дженериков в России продавать нельзя, поскольку «Россия не относится к странам, где есть эпидемия гепатита и население достаточно состоятельное, что бы приобрести оригинальные препараты на основе софосбувира. Препараты являются ингибиторами и воздействуют напрямую на вирус, сокращенное наименование ПППД (противовирусные препараты прямого действия ). Раньше терапия базировалась на интерфероне, т.е. искусственном повышении иммунитета до таких высот, что иммунитет начинал борьбу с вирусом сам. Отсюда постоянное лже-гриппозное состояние(борьба с вирусом во времена интерферона была страшна, говорили, лечение такое, что люди с катушек слетают, приобретают нарушения такие, которые можно сопоставить с химиотерапией ). Теперь выздоровление доступно без побочек и процент излечения взлетел до 97%. Но стоимость оригиналов «Совальди»» (действующее вещество СОФОСБУВИР) поруб и «даклинза» (действующее веществу ДАКЛАТАСВИР)руб. за пачку, а мне с моим генотипом нужно было как минимум 3 софосбувира и 3 даклатасвира (софосбувир не принимают один, обязательно назначатся лекарство-компаньон, в моем случае даклатасвир ), а в идеале на 28 недель 6 пачек каждого. Оставались только дженерики.



Лицензию на производство дженериков первой из индийских компаний получила Натко фарма.

Определившись со схемой и длительностью лечения, а так же с тем, что буду заказывать в Индии стала шустрить по форуму «На остановке», раньше там был раздел, где куча продавцов из Индии и не только предлагали дженерики. Переводила деньги по сервису маниграм, мне выслали на почту трек-номер EMS и в течение 10 дней таблеточки были у меня. На тот момент мне обошлось лечение на 28 недель 175 $ за софосбувир (1 упаковка) 90 $ за даклатасвир (1упаковка). Я не решилась ни на Китай, ни на Египет, ни даже на других индийских производителей кроме Натко-фарма. Кстати, если будете смотреть, на их препараты цены традиционно чуть выше, чем на такие же у других индийских производителей. Но это мой бзик и при таких масштабах затрат это показалось несущественным. Как я понимаю, у других производителей качество не хуже.

Цена напечатана и на банке и на коробочке- прямо под датами.

Поскольку волей судьбы нахожусь в Москве, то пыталась найти аккредитованную лабораторию по проверке качества лекарственных средств. Выяснилось, что это вообще не вариант. Среди аккредитованных лабораторий (список на сайте Росаккредитации, причем очень небольшой)никто не желал связываться с физическим лицом. Всякие ОООшки согласны, но цена одного образца равна цене одной банки. Смысла не увидела в таких тратах, решила просто определять по «-» в результатах анализов.

Пила утром с небольшим количеством еды и большим количеством воды. Во время лечения надо пить много жидкости (не меньше литра). Принимать лекарства нужно только вместе, строго в определенное время суток, если надо сместить время приема, то сдвигайте его плавно: по часу в сутки. В случае пропуска времени приема, один раз допустимо принятия в течение 12 часов обычной дозы (не увеличивать дозу из-за пропуска!) И НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ВО ВРЕМЯ ПВТ ингибиторами.



Таблица взаимодействия препаратов против гепатита с другими (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. поскольку СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ: грейпфрут и зверобой и исследования продолжаются ) лекарствами и пищей. Таблица на английском, но разобраться не сложно (находите по названию действующих веществ). [ссылка]

Через месяц получила результат анализов ПЦР: «-«, значит все сработало! Для подстраховки пила дженерики (по другому лечение моё называется на сленге форума «ингодабл»)))) не 3 месяца, а все-таки полгода (28 недель).

Контрольные анализы показали устойчивый вирусологический ответ, т.е. «-«. Результат: не обнаружено))).

Впечатление: жизнь потихоньку повышает свое качество: память чуть получше, нервничать стала меньше, зрение прервало резкое падение, уставать стала меньше, высыпаться стала за меньшее время, газообразование практически пропало (раньше это доставляло дикий дискомфорт), а самое главное перестала стесняться себя.

Источник: http://irecommend.ru/content/chudo-gepatit-s-pobezhden-lichnyi-primer



Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Кто заказывал через India-Farma и Natko-Russia, какие отзывы?

Оригиналы и лицензионные генерики Совальди (Софосбувир), Харвони (Софосбувир+Ледипасвир), Даклинзы (Даклатасвир), Эпклусы (Софосбувир+Велпатасвир) и т.д.

Кто заказывал через India-Farma и Natko-Russia, какие отзывы?

21 сен 2016, 08:20

Старт ПВТ 10.10.16 год (Hepcinat +Natdac) 12 нед.

03.07.17 -УВО 24 недели



Re: Кто заказывал через India-Farma и Natko-Russia, какие отзывы?

21 сен 2016, 09:37

Видимо, понимают, что то, чем они занимаются, выходит за рамки их лицензии.

Re: Кто заказывал через India-Farma и Natko-Russia, какие отзывы?

21 сен 2016, 09:54

Спасибо, т.е. предпочтительнее Ганди?

Старт ПВТ 10.10.16 год (Hepcinat +Natdac) 12 нед.



03.07.17 -УВО 24 недели

Re: Кто заказывал через India-Farma и Natko-Russia, какие отзывы?

21 сен 2016, 16:34

На сегодняшний день ни по одному поставщику-помощнику, чьи темы присутствуют в данном разделе, не было критичных рекламаций (кроме одного бангладешского поставщика, но его тема давно «умерла»). Заморочки бывали, да. Но все они благополучно разрешались.

Re: Кто заказывал через India-Farma и Natko-Russia, какие отзывы?

21 сен 2016, 17:57

Старт ПВТ 10.10.16 год (Hepcinat +Natdac) 12 нед.

03.07.17 -УВО 24 недели

Re: Кто заказывал через India-Farma и Natko-Russia, какие отзывы?

21 сен 2016, 18:39

Домен на физика https://www.nic.ru/whois/?domain=natco-russia.ru , страшный сайт как атомная смерть — сталкивался с ними на Екатском форуме — вранья много было — и мол лучшие гепатологи Еката советую — спросил кто — позвонил врачу и врач от меня узнал об том что он эту помойку рекомендует

Re: Кто заказывал через India-Farma и Natko-Russia, какие отзывы?

21 сен 2016, 18:46

Re: Кто заказывал через India-Farma и Natko-Russia, какие отзывы?

21 сен 2016, 18:47

Re: Кто заказывал через India-Farma и Natko-Russia, какие отзывы?

21 сен 2016, 18:49



Re: Кто заказывал через India-Farma и Natko-Russia, какие отзывы?

22 сен 2016, 15:25

Старт ПВТ 10.10.16 год (Hepcinat +Natdac) 12 нед.

03.07.17 -УВО 24 недели

HCV24.COM ↵ : VEL, SOF, DAC, LED | ✔ Харвони, Совальди, Даклинза по низким ценам! Express 2-4 дня ⇒ RU & UA + СНГ

03 дек 2016, 22:32

Заплатил денег на курс на 3 месяца соф+дак, чуть болеерублей, трек не прислали, денег не вернуть- просто хочу что бы как можно больше людей не связывались с этими уродами.. они ведь еще и от рака лекарства предлагают.. а если это последний шанс для кого то. на все телефоны что указаны на сайте звонил, приходит смс с екатеринбуржского номера- мол все менеджеры заняты пишите на почту ..если вам дороги ваши деньги- не суйтесь туда. natco-russia — МОШЕННИКИ. сюда пришел на один раз, думаю что не останусь на форуме надолго, еще раз — не антиреклама..просто совет тем кто не дай бог решится туда написать. всем выздоровления, удачи..



Источник: http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=67504

Отзывы

Добавить отзыв

P.S. Сомневающимся не сомневаться.

У меня третий генотип,МЕ/мл, фиброз 1.

Через месяц проверю ещё, отпишусь.

Более 3 лет на Российском рынке


  • aг. Москва, ул. Радужная д. 14
  • a
  • a
  • a

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma Limited

Registered Office and

Road No.2, Banjara Hills

Hyderabad, India

7-2-A2, Hetero Corporate



Industrial Estates, Sanath Nagar

Hyderabad –. Telangana, INDIA

Phone: +4923 / 24 / 25

Fax: +4250 /

Satellite Cross Roads,



PHONE: +8100 (EPBX) (20 Lines)

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo — 05

Источник: http://daklatasvir-sofosbuvir.ru/otzyvy-pokupatelej.html

Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто нибудь проходил лечение гепатита С лекарством софосбувир даклатасвир ?

Там же найдете дневники прохождения противовирусной терапии этими препаратами.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ



+7 (95O)З5 ЕКАТЕРИНБУРГ

4 месяца назад полностью вылечился от Гепатита С, препараты доставили быстро ЕМСкой, предоставили все соответствующие сертификаты качества,

квартиру не продавал, однако месяц на сухом пайке посидел, за то здоров. был 3 Генотип, фиброз нулевой, лечился Софосбувир+Даклотосфир порядка трех месяцев,

сижу довольный и радостный жизнью, советую всем. цены приемлемые у них, порядка 70 т. р, вот их номер:05

Хотя мы все знаем что за бесплатно у нас в стране никто даже не почешется. Сайт писать не буду, не реклама, и так все знают уже и врачи многие даже интернет-магазин. в яндексе забиваешь «официальное представительство NATCO в России» и все найдется! Вылечилась сама их таблетками и мужа вылечила.



Заходите увидите много положительных отзывов !

Источник: http://otvet.mail.ru/question/

Natco pharma отзывы

Родственник сдала анализ на HCV 20.02.2017 и получила…

Достоинства: Быстрая доставка, действительно работает

Недостатки: На обнаружила

Переписку вела с Анастасией и Виктором, спасибо Вам огромное! Доставка в Муром составила три недели. Я по своей невнимательности оплатила два раза доставку EMS и не заметила, мне сразу же об этом сообщила Анастасии и.



Я боялся, переживал и не верил, но оказалось

Достоинства: 1. Без побочек 2. Простой прием как таблетки 3. 100% результат 4. Не нужно ходить в больницу

Недостатки: Минусов для меня нет. Результат я получил.

Здравствуйте друзья и незнакомые мне люди. Прошу прощения, что не выложил отзыв вовремя, как и обещал. Отзыв оставляю по просьбе менеджера компании Гепатит Лайф-Групп. И так я хочу Вам рассказать и от всего сердца порадоваться.

интернет-магазин в официальном представительстве хороший

Достоинства: “официальное представительство NATCO в России”

Недостатки: на форумах даже кидают.



Мы два раза уже покупали в официальном представительстве, получается дешевле чем на форумах, да и намного безопаснее, на форумах надо куда то деньги переводить, каким то помощникам якобы, которые бесплатно помогают, да и еще неизвестно.

Казалось моя ситуация безнадежная, но вовремя появился

Достоинства: оступная цена , нет побочек вообще , высокий шанс излечения , простой прием

Недостатки: да какие могут быть минусы ребята

Здравствуйте. Моя история длинная, я специально зарегистрировался на данном сайте, чтобы оставить отзыв по просьбе компании, которая мне доставила препараты для лечения гепатита С. У меня теперь уже был Гепатит С, генотип 3а, фиброскан F4.

Эффективен в сочетании с Даклатосвиром

Достоинства: -Эффект -минимальные побочные действия -цена ниже американского в 10ки раз; -спустя пол года уже сдали контрольный анализ ПЛР -результат – вирус не выявлен;



Недостатки: -не запатентован у нас,доставать надо через посредников -нельзя купить в аптеке или у врача -особые условия хранения,температура -доступно не всем

Узнав о хроническом гепатите С мужа(оценили все возможности и поняли что заработал ег у зубного врача, при том что наблюдаемся только в частных клиниках), очень испугались, но врач обьяснив все методы лечения обратил внимания.

Отличный препарат.

Достоинства: Эффективно, нет побочных явлений, удобный в применении.

Хочу поделится опытом лечения гепатита «С» у ребёнка. Ребёнку возрасте 7 лет диагностировали гепатит С, генотип 1 (3a/b). Диагноз перепроверили в трёх лабораториях. Причину инфицирования установить не удалось. В инфекционной больнице г. Алматы предложили годовой.

Лечение Действительно помогает

Достоинства: цена препаратов в десятки раз ниже американских оригинальных лекарств, наличие сайтов где можно оформить заказ, нет побочных эффектов



Недостатки: препарат до сих пор не лицензирован в России, хотя от ВИЧа уже все давно есть и стоит гораздо дешевле софосбувира

Не так давно узнали, что у мужа гепатит С. Заразился скорее всего во время несложной операции 3 года назад. Прошли обследование. Оказалось 3 генотип с нулевым фиброзом. Сказали, что время есть и можно не лечиться.

Софосбувир лечения от гепатита С

Лечился данным препаратом от гепатита С результатом доволен когда я покупал курс лечения стоил по дороже, щас цены намного дешевле чем было месяца 4 назад, покупал тогда на свой страх и риск тогда т. к.

гепатита нет!

Достоинства: Побочек не было ; Доступная цена ; Легкий прием препаратов.

Недостатки: не обнаружено



Добрый день. Совсем недавно, буквально два года назад. Диагноз : гепатит С звучал как приговор. Сейчас достаточно приобрести современные препараты, пить в домашних условиях и наблюдаться периодически у врача. Расскажу о препаратах: Препарат слева, это.

Препараты помогли избавиться от гепатита

Недостатки: какие могут быть минусы, скажите

Меня зовут Александр, мне 62 года я Ветеран труда и Почетный донор, благодаря этому при очередной сдачи крови у меня обнаружили гепатит С аж 2000 году. Поставили на учет, все это время два раза год.

У меня нет вируса. Главное верить и не терять надежду.

Достоинства: Хоть и платно, зато 100% излечение и минимум побочек

Недостатки: Не бесплатно, ноэффективно.

У меня гепатит С Обнаружили в 2014 году. Поставили на учёт и в очередь на бесплатное лечение. Простояла два с половиной года в этот период пила терапию для поддержания печени. Спросив у врача как и.



Только достоинства.Минусов нет.

Достоинства: Одни плюсы!

Недостатки: Минусов нет!

Я как и все случайно узнала о своем диагнозе 10 лет назад. Шок, ужас, безнадежность, потому что врачи разводили руками и предлагали лечение, которое приносит больше вреда, чем результата. Два месяца назад увидела передачу Малышевой.

Достоинства: Нет побочек

Лечилась 3 месяца, не каких побочек, минус был обнаружен на 2 недели, приёма лекарств. При этом был хороший, прилив сил, не какой усталости и сонливости, в общем рекомендую, будте

Просто супер

Достоинства: Хороший препарат

Пролечил весь курс и как говориться как рукой сняло. После похода сдачи анализов он был не обнаружен. Теперь стало

Россия, Нижний Новгород

Всё без обмана!

Достоинства: Работает на 100%

Недостатки: Их просто НЕТ!

Отзыв: Софосбувир и даклатасвир от компании Гепатит Лайф-Групп – На седьмом небе от счастья! Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом! Достоинства: я здоров! всё честно и открыто! Недостатки: Их просто НЕТ! Меня.

Источник: http://immco.ru/natco-pharma-otzyvy/

Natco pharma отзывы

Стена открыта для каждого, кто хочет высказаться о нашей компании. Нам неважно напишите вы что-то плохое или хорошее. Нам важно то, что вы думаете. Потому что мы хотим сделать наш сервис лучше для вас.

Сообщения удалять не будем. За исключением тех сообщений, что содержат мат, оскорбления и нарушения законодательства РФ.

Написать отзыв

Прошло полгода с момента окончания терапии. Гепатит С. Сегодня получил очередной контрольный результат РНК -не обнаружено! Для все сомневаются совет-не тяните,ребята, приобретайте лекарства на этом сайте и вас ждёт успех!

Заказываю каждый месяц Ленолидамид, заказ доставляется быстро и в срок.Иногда жду чуть дольше, т к доставка с Индии.

Спасибо за возможность спокойно лечиться, уверенна все будет хорошо.

Ваш магазин неоднократно выручал нас при покупке лекарств. Впервые мы обратились за сорофенибом еще в августе 2017 и заказали одну упаковочку. Доставили лекарство в указанный срок, без задержек. Далее, продолжая лечение, сделали заказ на курс и снова без задержек. Лекарство действительно помогло нам в борьбе с раком печени. Но беда пришла не одна. обнаружили гепатит С генотипа 1в и снова выручил Ваш магазин. Мы заказали одну упаковочку ледипасвир+софосбувир, попробовали лечиться, пьем 13-й день, на 15-е марта нам назначили анализы, по состоянию чувствуется, что лекарство РАБОТАЕТ. Сейчас заказываем еще 2 упаковки на курс. После получения анализов напишу результат. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. ЛЕКАРСТВО ПРОИЗВЕДЕНО В ИНДИИ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕЧИТ.

Удачного окончания терапии!

Спасибо IndiaPharma -работают быстро и вежливо! Очень довольна- покупаем лекарства несколько лет -замечаний нет!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество .

Хотелось бы от всей души поблагодарить за своего тестя коллектив компании IndiaPharma за возможность быть здоровым. У моего тестя 23 года назад был диагностирован гепатит C. К большому сожалению, доктора в поликлиниках не говорили о возможности использовать импортные препараты для лечения, в связи с политикой минздрава. В октябре 2017 года вопрос лечения встал особенно остро, терапия в государственных больницах не давала особых результатов. После консультации с гепатологом, было решено искать импортное лекарство.

После заказа лекарства на Вашем сайте, оператор очень быстро связалась и уточнила детали доставки. Конечно, были небольшие сомнения в качестве препарата, но они оказались напрасными. Через месяц после начала приема, результаты анализов показали существенные изменения в лучшую сторону. Через 3 месяца после начала приема, анализы показали отсутствие гепатита С, однако врач посоветовала продлить курс приема ещё на 3 месяца — до конца апреля. Большое спасибо оператору, что сделала дополнительную скидку на повторный курс лекарства.

В общем, это очень отрадно и удивительно — избавиться от недуга, с которым жил больше 20 лет. Хотим пожелать компании IndiaPharma процветания и всех благ. А тем, кто страдает от недуга — полного выздоровления!

Рады за ваши результаты.

Принимаю даклатасвир и софосбувир 2 неделю. Генотип 1b. Когда можно сдавать анализы на пцр количество. Некоторые пишут, что после 2 недель у них минус.

Всем доброго времени!

Хочу своим комментарием поддержать всех кто собирается лечиться или уже на терапии.

41 год, геп. С, генотип 3а. F3 . Начало терапии 25 июля, софосбувир+даклатасвир Натко. С 4 недели устойчивый минус, АЛТ и АСТ в норму пришли. На конец лечения и тромбоциты в норму пришли!

Таблетки принимала в одно и тоже время после ужина. Побочки: голова болела в начале терапии.

Большущее спасибо за этот сайт, особенно Софии за все консультации в любое время.

Всем здоровья крепкого !

Спасибо за комментарий.

Спасибо. Сегодня доставили в срок лекарства) Начну как только сделаю фиброскан

Можно ли принимать софосбувир и даклатасфир с фосфогливом? И можно ли принимать витрум?

Рекомендуется во время терапии не принимать другие медицинские препараты.

Здравствуйте. Надеюсь ваши лекарства не подделка. И отзывы настоящих людей. Надеюсь на вашу честность. Не хочется потерять деньги и время в пустую.

Все комментарии и отзывы оставлены реальными людьми.

Спасибо. Первый раз всё было чётко .

ВН за месяц почти убил полностью, осталось чуть чуть. Успехов вам и процветания. Следующий заказ сделаю на 5 банок, полочек минимум.

Здравствуйте!Сегодня 02.02 получили результаты : Отрицательно. Сомнений не было ,что поможет!, но радость просто огромная, и волнение конечно было!

Всем спасибо! Всем здоровья и всех благ. )))))

Да лечение было Софосбувир+Даклатасвир ( 3генотип )

Рады за ваши результаты.

Добрый вечер!Заказывали таблетки,они реально помогают!Через 12 нед.результат анализа

НЕ ОБНАРУЖЕНО.(гепатит С)

Рады за результат и за то ,что оправдали ваши ожидания.

Всех с Новым годом!

Заказываю постоянно найвекс и тенвир ем ,длительная терапия . Все во время приходит ,спасибо большое Индиафарма!

Знакомые тут заказывали доставку софосбувир и даклатасвир ,лечатся ,но по анализам уже вируса нет !

Еще раз спасибо !

С Праздниками вас!

Добрый день! Мне 45 лет , болею гепатитом С долгие годы , после месяца терапии вчера 25.12.2017 сдал анализы ПЦР РНК количественный , вирус не обнаружен. Большое спасибо компании индия-фарма. Радости нет предела.

Отличный результат ,удачного окончания терапии.

Подскажите ,курс каких препаратов необходимо пройти ,Гепатит С с 2014 г ,

Генотип не знают . В общем анализы норм ,ничего не беспокоит .

Если нет информации ,то в таком случае подойдет комбинация препаратов Софосбувир+Даклатасвир на 12 недель.

Заказываю регулярно Тенвир ЕМ для доконтактной профилактики ВИЧ. Все четко и быстро. Доставка с предварительным звонком. Очень приятно.

Препарат правильный, регулярно сдаю кровь анализ отрицательный.

Добрый день всем!

Сегодня 29.11.2017 года, зашел на сайт чтобы оставить комментарий свой о лечении препаратами которые я приобрел на этом сайте.

Был диагноз гепатит С генотип 1b. Курс лечения прошел строго по рекомендации. Анализы сдал, результат отрицательный. Всем спасибо большое! Единственный казус, на последнем месяце терапии у меня не хватило в одном препарате двух таблеток. Я думаю что это случайность а не системная ошибка производителя препарата.

Спасибо за Ваш комментарий.

Поздравляем с результатом.

Добрый вечер! что имеем :у меня гепатит с 2008.

Пару месяцев назад я ни то что статьям об излечении не верил, я не доверял тем кто уже вылечиося.

На сегодняшний день у меня уже "Минус". Допиваю последнюю hepcinat Lp.

Спасибо вам всем, особенно спасибо Софии, спасибо за все ваши ответы ( а звонил я часто, очень много вопросов было , спасибо за внимательност .

Друзья , пожалуйста, лечитсь и выздоровливайте!

Скорейшего завершения терапии.

хочу поделиться радостью своей! долгожданный Минус получила ,допиваю третий месяц Хепцинат ЛП.

Спасибо большое за проделанную работу ,за внимательность. Всем здоровья!

Успешного окончания терапии !

добрый день! все ясно и чётко ответили. Посылка дошла быстро ! Теперь начинаю лечение гепатита С , 3 генотип Ф-0. Всем хочу пожелать скорейшего выздоровления! И отдельно ещё раз спасибо INDIAPHARMA и Софии.

Хорошего начала терапии.

Генотип 1б без фиброза с низкой активностью, какой препарат эффективнее Velpanat или Hepainat LP?

Здравствуйте я гражданин Республики Казахстан проживающий на юге в г.Тараз (бывший Джамбул). Болен гепатитом Б можно ли заказать дженерик ТАФ HepBest (он точно изготовлен по лицензии Гилеад)? Кроме того, имеются ли в настоящее другие дженерики ТАФ? Спасибо за внимание!

Для заказа и дополнительной информацией(Звонок бесплатный)

Терапия прошла хорошо , без побочек. Шла курс софосбувир+ даклатасвир на 3 месяца.

Спасбио большое за качество обслуживания! Доставили быстро ,оплатила курьеру. Муж сейчас лечиться софосбувиром+ ледипасвиром ,уже "Минус".

Меня зовут Алексей, заказал препарат Софосбувир+ даклатасвир,т.к. болею гепатитом С уже долгие годы и давно это знал. Я стал искать варианты, где купить , рассматривал египетский и китайский варианты, но все же остановился на софосбувире и даклатасвире производства Индии. Изучил очень много отзывов и обнаружил, что после лечения индийским софосбувиром почти нет рецидивов, что очень важно, так как может развиться лекарственная устойчивость. Нашел компанию Indiapharma.ru. Достаточно надежная компания, знаю людей, кто лечились препаратами, заказанными через компанию Indiapharma.ru , и могу точно сказать, что это не подделка и лекарства настоящие и оригинальные. При получении я осмотрел препараты Sofosbuvir таблетки от Гепатита С 400 мг и Daclatasvir таблетки для лечения Гепатита С 60 мг, которые применяются в комплексе при лечении всех генотипов. Я убедился, что совпадают номера, в качестве упаковки и голограмм и понял, что это действительно оригинальный софосбувир и даклатасвир производства «Natco Pharma Ltd» Индия.

Не смог найти вашу группу В Контакте !? Там было много полезной информации .

Здравствуйте! Покупала лекарсива для мамы — Софосбувир и Даклатосфир. Через 3 недели лечения- анализы показывают практически 100% выздоровление. Мама болела гепатитом С 18 лет — заразили в больнице. Радости нет границ))) Спасибо, работникам Индиафарм за внимательное отношение к клиентам и оперативную доставку ( лекарства приехали раньше). Дай Вам Бог всем здоровья.

Большое спасибо за оказанное доверие!

Уже писал я отзыв, но решил ещё раз! Я покупал Софосбувир и Даклатасфир здесь на этом сайте зимой в декабре 16 года. ! Никаких проблем с доставкой не было! Все быстро, чётко . В Ферале 17 года закончил (7 месяцев назад )терапию , а забыл сказать . что болел около 10 лет. точно не знаю , когда заразился . Три раза с февраля по сегодняшний день сдавал анализы. Все анализы, биохимию , общий, нагрузку! Короче анализы как у ребёнка )) пишу для тех кто сомневается . Люди Гепатит С излечим . Радости нет предела)) спасибо Работникам Indiapharma.ru за новую жизнь.

Уже третий РНК отрицательный. Гепатит С излечим. Курс прошёл хорошо, живу без проблем уже третий месяц! Ребята, лечитесь и не сомневайтесь, лекарства сдесь качественные и сайт не поддельный, с доставкой никаких проблем не возникало. Всем, кто избавился от болезни, советую оставить отзыв, т.к. ещё очень много людей не знают что и как делать, а ведь гепатит С уже не является какой то нерешаемой проблемой, надо довести это до людей, и только так мы сможем победить это зло

Рады за ваши результаты лечения!

Почему такая низкая цена на Леналидомид? Вы гарантируете что это не подделка? Извините, но с трудом верится . С уважением.

Добрый день!У мужа обнаружили гепатитС .Для нас это был шок.Ваш сайт я нашла случайно,ваши цены меня устроили.Были конечно опасения,вдруг подделка окажется.Я почитала отзывы покупателей и заказала у вас лекарства.И вот мой муж вылечился.Анализы показали отрицательный результат.Я заказывала доставку до пункта выдачи с последующим выкупом при получении.Хочу выразить благодарность вашему магазину за честность.Сейчас очень многие наживаются на чужом горе.Может мой отзыв поможет тем кто боится нарваться на подделку.Всех благ вашему магазину!

Рады за ваши результаты лечения!

Скажите а в Беларусь курьер доставляет лекарство

Нет, доставка в Беларусь осуществляется почтой из Индии в течении 2-3 недель.

Добрый день, хочу поделится хорошими новостями РНК гепатит С — не обнаружен на 40 день применения препарата, доставка вовремя до Астрахани за 5 дней, оплата при получении, очень удобно. Рекомендую, в своё время были сомнения, т.к. очень много развелось интернет-машиников. Компании отдельное спасибо!

Спасибо за ваш комментарий.

Скажите пожалуйста сколько по времени лекарства Софасбувир и Даклатасвир будут иди до Беларуси

Доставка в Беларусь не осуществляется.

Хочу купить Velpanat (Велпатасвир и Софосбувир), попробовать начать лечение.

Генотип 3, фиброз F4, болею около 15 лет 🙁

На сегодняшний день как я понимаю Velpanat (Велпатасвир и Софосбувир) это единственное решение моей проблемы на 80% выздоровления.

25,26,27 июля буду в Санкт Петербурге. Как я могу его купить за наличные деньги?

Вы можете оформить заказ на сайте ,либо по телефону-75-38

Доставка будет осуществлена курьерской службой Вам до адреса .Оплата при получении курьеру .

добрый день спасибо большое за вашу компанию , при сдаче анализов у моего мужа обнаружили гепатит с облазили уйму сайтов но все же решились заказать у вас и не сколько не пожалели после курса лечения 12 недель после сдачи анализов гепатит не обнаружен , большое вам спасибо

Добрый день! Скажите пожалуйста , сколько по времени приедет velpanat в Вологду? И как можно понять подлинность препарата?

Срок доставки 3-4 дня.

До момента оплаты услуга Проверка Комплектности ( проверка голограмм ,дат производства и тд.)

Болел хроническим гепатитом С боле 7 лет , узнал про джинерики много читал советовался с врачами и все как один советовали попробовать . стал искать в инете самые дешевые нашел тут заказал сперва 28 таблеток( Ledipasvir 90 mg + Sofosbuvir 400 mg (Ледипасвир + Софосбувир) Hepcinat-LP Natco Pharma)для пробы .коробка была помятой даже этикетка плохо проклеена сперва засомневался в качестве ,ну решился и взял первую неделю после приема чувствовал слабость усталость после приема таблетки засыпал через минут.ну через 2 недели уже чувствовал себя лучше и заказал остальной курс .после окончание курса пошел проверился -сдал анализы даже не рассчитывал что полностью вылечусь думал количество вируса уменьшится.в итоги полностью вылечился , ну мне говорили что болезнь может позже проявится снова были такие случаи . через месяц снова сдам анализы .сайт этот советую тут все честно без обмана .первый мой отзыв на сайте ,пишу для того что бы такой больной как я увидел не боялся лечился и вылечился .

после окончание курса будут побочные у меня были головные боли бессонница тошнота боли в мышцах и так две недели . ну все терпимо .больным удачи выздоравливаете

Здравствуйте! Заказываю Тенофовир на этом сайте, уже не один раз. Устраивает всё. Огромное спасибо indiapharma, за то, что Вы есть и за то, что даёте возможность преобрести препарат по доступной цене.

Если честно, заказывал с опаской, сын сказал, что не стоит бояться- репутация для фирмы дороже. Проблем- НИКАКИХ. Даже день доставки медикамента по моему желанию. Перед доставкой было несколько СМС и два звонка — во сколько по времени мне удобно получить заказ. Перед оплатой заказа я проверил содержимое посылки, потом её оплатил. Спасибо ,что вы есть ! Все на отлично.

здравствуйте. Не буду описывать как долго болею ,показатели.Если по делу, то я наконец-то увидела заветный Минус!

заказ шел быстро , доставка во время. Спасибо за работу!

Подскажите пожалуйста какого цвета таблетки?

Добрый вечер,сколько по времени займет доставка в Самарскую область?и я правильно понимаю,что могу оплатить препараты наличкой при получении?

Дважды заказываю. Цена приемлемая ( тенофовир ). Обработка и доставка СПСР в Краснодар, в кратчайшие сроки. Обратная связь адекватная и молниеносная. Спасибо.

Спасибо за ваш отзыв .

Добрый день. Заказ 872 получен сегодня. Все в целости и сохранности. Признателен.

Спасибо можно его характеристику написать?

Здравствуйте Скажите пожалуйста велпатасвир хорошие таблетки и кто производитель?

Препарат Velpanat ( Софосбувир и Велпатасвир) производитель Natco Pharma Индия.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста а при покупки будет присутствовать лицензия или сертификат, и сколько будет стоить на 3 месяца софосбувир + даклатасвир? И что лучше при 1b и 3a?

При генотипе 1b предпочтительней комбинация Софосбувир и Ледипасвир ( цена на сегодня 63246₽ на 12 недель)

Если генотип 3а — Софосбувир и Даклатасвир ( 59731₽)

Сертификаты представлены на сайте в разделе Гарантии.

При доставке услуга Проверка комплектности.

Хронический гепатит С был обнаружен в начале этого года. Про вирусную нагрузку и пр.говорить не буду, все было неважно. Принимаю софосбувир +даклатосвир. После 5 недель терапии сдал анализ и сегодня получил результат -Не Обнаружено! Так что не сомневайтесь, друзья, а лечитесь и выздоравливайте! По окончании терапии обязательно отптшусь.

Отличное начало,удачного окончания терапии !

Всем доброго дня!

Ну вот и Минус ! сказать ,что очень рады ,ничего не сказать !

Прошло с момента лечения 3 месяца.

От всей семьи- Спасибо большое INDIAPHARMA . Софии за то ,что всегда на связи, что очень успокаивает ,на все наши вопросы были даны четкие ответы.

Всем здоровья! Лечитесь !

Всего наилучшего вам.

А по данным литературных источников применять поотивоаирусные прерараты при асците можно?

Проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Можно ли по предыдущему вопросу получить ссылку на источник. Заранее благодарен

Есть ли опыт применения hepcinat lp при асците на фоне цирроза HCV

Был опыт применения Софосбувиром и даклатасвиром .

а таблетки (hepcinatLP) маркированы? И второй вопрос Вы заранее предупредите о приходе курьера?

Курьерская служба свяжется с вами для согласования времени доставки.

Скажите, пожалуйста, какого цвета должен быть контейнер и сами таблетки софобусвира+ледипасвира (hepcinat LP), а то в интернете они разного цвета (контейнеры белые и зеленые, а таблетки желтые и зеленые)

Баночки препарата Hepcinat LP зеленые ,Если дата выпуска с конца 2016г, до этого упаковки выпускались белые.

Сами таблетки не имеют ярко выраженного цвета,цветопередача и восприятие цвета у всех разные, таблетки имеют зеленоватый цвет с оттенок желтого..

Здравствуйте, я заказала 26.04.17 заказывала тенофовир .Но отслеживающего номера мне не отправили.Что делать ?

Для уточнения позвоните по телефону-75-38.

Либо ожидайте уже звонка от курьерской службы.

Здравствуйте. Доктор назначил курс лечения ревлимидом в дозировке 25 мг, ревлимид принимать нужно с дексаметозоном. Скажите, пожалуйста, сколько дней потребуется на доставку ревлимида в Москву, какова стоимость доставки при цене ревлимида 25 мг $290, а также, пожалуйста, сообщите, можно ли вместе с ревлимидом у Вас заказать дексаметозон?

С уважением, Сергей.

Срок доставки препарата с момента заказа 10 рабочих дней.

Дексаметозон в каталоге препаратов не представлен,к заказу не доступен .

Ура, сегодня получила заказ, всё оперативно. Всем сотрудникам спасибо за уважительное общение. Начало положено, надеюсь, на ожидаемый результат "НЕ ОБНАРУЖЕНО".

Желаем успешной терапии и скорейшего "Не Обнаружено"!

Добрый день ,можно ли у вас закакзать исентресс 400 ,ретагловир, в Крым Симферополь

Да, оформите заказ на сайте, либо по телефону-75-38.

скажите,пожалуйста, за сколько дней товар доставят в Кисловодск

Срок доставки в Кисловодск 5 рабочих дней .

И ещё, диету соблюдайте.облегчите лечение.здоровья всем!

Спасибо за Ваш комментарий.

Салам алейкум всем чахлым!

Сегодня получил результаты после пяти нед ель отрицательно. Хотел посоветовать тем кто уже лечиться смотрите на дату анализов. Мне дважды одну и ту же бумажку дали. Хорошо что жена заметила дату старых анализов. Идите короче лечитесь.мне после вас зубы ещё лечить.Не ждите пока песплатно появиться. Только клизма можете бесплатно сегодня сделать.спасибо всем кто суетился.особенно индейцам которые их делают

Сегодня сделала заказ на соф+лед одну упаковку, хочу сразу заказать ещё одну, чтобы заказ пришёл в один день, как поступить? Спасибо

При покупке курса на 12 недель есть скидка?

Скидка на курс 12 недель отсутствует.

Здравствуйте, кто болен гепатитом с!15.02.17г. заказал соф+дак доставили через четыре дня в г. Энгельс Саратовской обл.Начал принимать по утрам после завтрака.19.04.17 решил сдать анализ рнк "качественный" гепатита с 22.04.пришел ответ" не обнаруженно" Радости нет предела!Продалжаю лечение до 10.05.17. Спасибо Indiapharma и кто разработал и произвел эти лекарства!Жаль ,что в нашей стране не производят и не продают Софосбувир и Даклотасфир.Грошь цена этим правителям ,которые заботяться о своем народе.

Успешного окончания терапии !

Спасибо большое за ответ!

Здравствуйте! Хочу заказать одну пачку вирадей если подойдет еще буду заказать. Живу в сочи. Скажите пожалуйста доставка в Сочи за сколько дней.

Срок доставки в Сочи 4 дня.

Не забудьте обезопасить себя от гепатита ( В ) сделайте 3 прививки. Спасибо Денису и вашей компании в целом по прошествии года вирус не обнаружен ! ( геп С ген 1 вируса было больше 6млн вылечил гепцинатом ЛП за 3 мес) PS ))) вот только не знаю как быть со стоматологами которым всё до лампочки. 🙁 И ещё про схему лечения которую назначит врач))) больше половины врачей в настоящий момент не слышали о таких лекарствах, поэтому ни о какой схеме рекомендованной врачами говорить не приходится . приходится опираться на советы ;бывалых ; ))) Спасибо Вам. и здоровья всем.

Заказывали hepcinat-lp.Отлично. Оперативная доставка,доброжелательные сотрудники,сообразительный курьер. А главное — ура- концентрация вирусных частиц упала более чем 100 раз за 4 недели. Надежда это здорово;)

Отличное начало, успешного окончания терапии!

Здравствуйте мне врач инфекцянист посоветовала принимать для гепатит б ТЕРАВИР у

вас в компанией есть такой препарат.есили есть сколько стоит ,об доставке платить до или после доставки

Препарат Теравир http://indiapharma.ru/products/teravir-300-mg-tenofovir-teravir-natco-pharma

Оплата при получении .

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЕ ИМЯ СЕРГЕЙ! ПРОЖИВАЮ город ЕКАТЕРИНБУРГ! 36 лет.

В 2016 году диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ ВИРУСНЫЙ ГЕПАТИТ С генотип 1 В минимальной активности.

Нагрузку указывать не буду.

Летом в 2016 году приобрел, SOFOSBUVIR 400 ml + DACLATASVIR 60 ml по три баллона, согласно курса лечения, моего генотипа.

Принимал по одной таблетку после еды, на ночь.

Результат впечатляет, никаких побочных симптомов, самочувствие замечательное, ходил на две работы, да еще гулять успевал!

ИТОГ : В ФЕВРАЛЕ 2017 год , результат молекулярно-биологических методов исследований (ПЦР). РНК ИГС качественный НЕ ОБНАРУЖЕН.

В данный момент под наблюдением!

ТЕМ, кто сомневается, или не уверен рекомендую данные препараты (дженерик).

ПОЗВОНИТЕ, ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ.

ВСЕ ДОХОДЧИВО ПОЯСНЯТ, И КАК ПРИОБРЕСТИ!

Прекрасно вас помним.

Спасибо за такой подробный отзыв. Мы от всей души поздравляем Вас с отличным результатом!

ГепС 3А, Соф+Дак, 3 месяца. Не обнаружено. Здоров! Спасибо Вам.

Отличная новость ! Рады за Вас !

Здравствуйте! Генотип 1а. ВИЧ схема Калетра, Тенофовир, Амивирен. Фиброз Ф3-Ф4. Скажите пожалуйста какая схема подойдет и продолжительность курса? Заранее спасибо.

В вашем случае необходима консультация вашего лечащего врача.

Здравствуйте!у меня гепатит с, генотип 1б и врач мне сказала подходят таблетки софосбувир и даклатасвир.но смотрю людям с таким генотипом как у меня рекомендуют софосбувир и ледипасвир.подходят ли мне таблетки которые я принимаю соф+даклатасвир?

Софосбувир +Даклатасвир подходит , предпочтительней для генотипа 1 b Софосбувир+Ледипасвир.

Прошу, подскажите: какая схема рекомендована при HCV 3a/b&?

Софосбувир+Даклатасвир 12 недель.

Подскажите какие препараты лучше заказать при гепатите С 1b? И сколько будет стоить курс лечения? Срок доставки и условия оплаты?

При генотипе 1b курс лечения 12 недель препарат Hepcinat-LP ( Софосбувир +Ледипасвир )

Стоимость курса на сегодня 63880₽

Срок доставки 3-5 рабочих дней.

Оплата при получении .

Добрый день! Подскажите пож-та какой препарат пьется одной таблеткой софосбувир + даклатасфри или софосф+ледипасвир?

Софосбувир +Ледипасвир -два действующих вещества в одной таблетке .

София, спасибо еще раз ,и струднкам курьерской службы! уже не только я получил минус. Спасибо за понимание и поддержку.

Люди ,будьте внимательны к себе и к своему здоровью ,не тяните,лечитесь!

Рады за ваши успехи.

Спасибо за отзыв.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько времени займет доставка в Калининград?

Срок доставки в г.Калининград 4 рабочих дня.

Добрый день! У меня HBsAG уже более двух лет. Фиброз F0. ДНК концентрация ниже линейнейного диапозона. Какими препаратами лучше вести лечение?

Схему терапии вам может назначить только ваш лечащий врач.

Добрый день!пишу вам ,чтобы поблагодарить вас за вашу работу.вы делаете доброе дело.сегодня получила результаты анализов ,не обнаружено!и это после 2 недель приема софосбувир и даклатасвир.продолжаю лечение и надеюсь навсегда избавиться от этой болезни.огромное вам спасибо.

Ради ваших результатов и работаем.Всего наилучшего и "минуса" навсегда!

получил Теравир ,все оперативно как и оговаривали. Спасибо ! терапия проложается буду заказывать и дальше.

Спасибо за отзыв . Всех благ!

Здравствуйте! Поздравляю вас с праздником весны!и хочу у вас спросить.я начала лечение и принимаю софосбувир во время еды,а через час даклатасвир и мне приходится перед даклатасвиром ещё что нибудь скушать.можно ли мне сдвинуть даклатасвир на час раньше.уж очень неудобно.

Да конечно,можете принимать после еды Софосбувир,затем сразу Даклатасвир.

Добрый вечер а сколько будет стоить курс велпатасвир+софосбувир 12недель

На сегодня стоимость курса 81000₽

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли соф о софосбувир+даклатасвир принимать с рибаверином? Для лучшего эффекта))

В зависимости от ваших показателей .

Проконсультируйтесь с лечащим врачом.

У меня ещё вопрос ,если через 4 недели будет обнаружен вирус надо ли добавлять ещё какой нибудь препарат?

Так же ведитесь под наблюдением врача .

Здравствуйте! Купила у вас препараты софосбувир и даклатасвир.принимаю уже 7 дней. У меня вопрос через 4 недели мне надо сдать качественный или количественно анализ?

Да можете сдать через 4 недели для проверки.

Настало время и мне написать отзыв! Мне 35 лет! Болею не знаю сколько , но думаю лет 8. Узнал о гепатите С 5 лет назад. У меня генотип 3А. Сильно он меня не беспокоил за исключением вялости и ломотой в суставах , но будучи просветленным в этом вопросе, чётко понимал- гепатит С убъёт меня , вопрос времени! С каждым годом нагрузка расла. принимать терапию долго не решался , потому что видел что делает терапия прошлого поколения на интферонах. Я слышал даже такое: лучше я бы сдох. чем начал ее принимать. В общем мне было страшно, хотя я слышал что от Софосбувира и Даклатасвира практически нет побочных эффектов! Начал принимать софосбувир + даклатасвир 4 месяца назад! Друзья ,к моему удивлению, никаких побочных эффектов не было! Во время терапии я жил обычной жизнью.

Благодарим за ваш отзыв.

Всего наилучшего и "минуса" навсегда !

О гепатите С генотип 1b узнал неожиданно, до этого все не мог понят что происходит с организмом, постоянная усталость, ломота в суставах, тяжесть в печени, очевидно фиброз уже начал давать о себе знать.

В общем все было плохо. 16.02.2017г., наткнулся на этот сайт, заказал, получил и начал лечение, после первого приема уже ощутил облегчение, надеюсь, очень надеюсь что фос+лак мне помогут избавиться от этого "ласкового убийцы".

Будет результат (любой) обязательно отпишусь, а пока я только третий день принимаю лекарства.

Успешной терапии ! Ждем результаты .

Скажите пожалуйста сколько будет стоить веродай на 1 месяц?

Цены актуальны в Каталоге препаратов http://indiapharma.ru/products/erlotinib-erlotinib-erlonat-natco-pharma

Здравствуйте. Диагноз цирроз печени HCV-этиологии, субкомпенсированный, класс В по Чайльд-Пью. Какой препарат нужно купить? Спасибо.

Проконсультируйтесь с лечащим врачом .

Здравствуйте! У меня гепатит С генотип 3А.какой курс лечения и какими препаратами мне нужен?

Курс на 12 недель Софосбувир+Даклатасвир,либо

курс на 12 недель Софосбувир+Велпатасвир

Здравствуйте а можноузнать цену софосбувир+Ледипасвир! Генотип 1в

Стоимость актуальна на сайте в каталоге http://indiapharma.ru/products/ledipasvir-90-mg-sofosbuvir-400-mg-ledipasvir-sofosbuvir-hepcinat-lp-natco-pharma

Добрый день вот скажите лекарство от гепатита с есть и мы у вас заказали , большое спасибо за быструю доставку . а вот лекарство от гепатита В плонируют выпускать ?

На данный момент для гепатита В представлен препарат Teravir компании Natco Pharma

Добрый день. Скажите, пожалуйста, на упаковке препарата Софосвел должна быть голограмма?

На упаковке Sofosvel голограмма имеется.

Еще раз спасибо за честность и порядочность ,самый удобный сервис в доставке из сех,что узнавала! Проконсультировали ,все объяснили ,доставили.

После терапии прошло почти 20 недель -не обнаружено. Чувствую себя очень хорошо.Намного лучше чем до ПВТ. Друзья, не бойтесь заказывайте и лечитесь. чем раньше,тем лучше.Это того стоит.Всем здоровья.

Спасибо за Ваш отзыв.

Комментарии важны для читателей.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать какой препарат наиболее эффективен при генотипе вируса 1а? И если возможно узнать цену за весь курс.

Софосбувир+Ледипасвир на 12 недель

Стоимость курса на сегодняруб. Доставка бесплатно ,оплата при получении.

Здравствуйте сколько времени займет заказ + доставка в Барнаул и стоимость Даклинза (Даклатасвир) 60мг 1р/сут + Софусбувир 400 мг 1р/д — 12 недель

Срок доставки г.Барнаул 5 рабочих дней.

Стоимость курса 12 недель Софосбувир +Даклатасвир на сегодня 62100₽.

Доставка бесплатно ,оплата при получении.

Препрат заказал тут, знакомый пропил курс (из г. Екатеринбурга,на сегодня у него стабильный минус )

Я продолжаю терапию !

Спасибо за ответственный подход к доставке , всех благ.

Удачного окончания терапии !

Добрый день я пью ледипасвир+софосбувир и уже заказала вторую баночку но за последние пять дней у меня появилась сухость глаз и небольшое головокружение .Скажите это не страшно и можно ли принимать лечение дальше ?

Описанные Вами симптомы могут быть не связаны с приемом препаратов.

Проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Здравствуйте, если заказать лекарство через сколько придет в город Новокузнецк?

в г.Новокузнецк 5-6 рабочих дней.

Спасибо большое за помощь,отзывчивость!За,то,что ответили на все вопросы София(их было много), я все таки решилась и заказала препараты !

Сегодня получила результат анализов после 4 недель — Не обнаружено! верю и не верю.

продолжаю лечение! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО друзья.

Очень рады. Скорейшего окончания вашей терапии.

Добрый день.Получил результаты анализов через 4 недели, у меня качественный и количественный отрицательные .

Кто читает , не сомневайтесь. Я столько перелопатил и обзвонил, где можно приобрести.

Здесь доставка заняла 5 дней ,при этом бесплано. Кому захочется переводить деньги в неизвестность, а тут я оплатил при получении ,после проверки содержимого.

Отличные результаты .Успешного окончания терапии!

Гепатит С генотип 3а фиброз 4 ст.

АЛТ/АСТдержалось пол года

Через 3 дня АЛТ АСТ почти норма. через 25 дней АЛТ АСТ норма, в анализах концентрация — не обнаружено (HCV.PHK).

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. почта

Стоит ли продолжать лечение 3-й месяц?

Спасибо за комментарий и за оказанное доверие.

Терапия длится минимум 3 месяца.

Всем доброго времени суток ! Хочу поблагодарить за оперативную помочишь в приобретении Hepcinat LP. Все началось с того, что 20.12.16 по телефону связался и сделал заказ, мне сообщили что до моего города максимальный срок доставки курьерской службой составит 5-6 рабочих дней. Уже на следующий день мне дали номер накладной по которой можно было отслеживать перемещение посылки в интернете. Препарат прибыл в офис моего города 23.12.16. 24 и 25 декабря выпали на выходные .В понедельник 26.12.16 со мной связался курьер и согласовал время доставки посылки ко мне домой. Однако, когда он прибыл на указанный адрес оказалось, что у него нет отметки в примечании "распаковка до оплаты". Я связался по телефону с менеджером и обозначил ей данную проблему, на что она сообщила что сейчас все решит. Действительно, примерно через час мне позвонил из Москвы работник службы доставки принес свои извинения и сказал что это их ошибка, после чего мы согласовали новое время прибытия курьера ко мне домой. Когда курьер прибыл и вручил мне посылку я вскрыл ее при нем, убедился в подлинности препарата, после чего произвел оплату. Кстати оплату можно было произвести как наличным так и безналичным способом, что очень удобно. Большое спасибо за замечательный сервис, быстроту доставки.

Успешной терапии и с наступающим!

Добрый день.хочу поделиться отзывом о компании Индия фарма.заказала для мужа противовирусные препараты Sovihep и Dacihep 4баночки на 2месяца.У него 2 генотип. Вирусная нагрузка небольшая.Заказали 15.11заказали ,а21.11 курьер spsr привез посылку.все на месте проверили и расплатились.Очень удобно,надежно и качественно.и на второй неделе пцр_не обнаружен.будем заказывать еще для последнего месяца лечения.спасибо огромное компании и консультантам за содействие и помощь.отпишусь по окончании терапии.Всем скорейшего и стабильного минуса.

Сегодня забрал результат (отрицательно) радости нет предела ! Продолжаю терапию!

спасибо огромное Индиафарма и всем жирных минусов и с Наступающим .

С наилучшими пожеланиями и с Наступающим Новым годом!

Напишите пожалуйста, нужно ли совмещать ledipasvir sociability 28 таб. 400 мг. с другими препаратами для лечения или достаточно только этого одного лекарства.

Препарат Ledipasvir 90 mg + Sofosbuvir 400 mg применяется монотерапией ,если нет других рекомендаций лечащего врача .

Доброго времени суток! При гепатите С (фиброз 2) 1 генотип с высокой вир. нагрузкой (10 в 6 степени) терапия Гепцинат-ЛП с 2 ноября, результат от 12 декабря — ПЦР 10 в 1 степени, биохимические пробы в норме. Терапию продолжаю до рекомендованных 3 месяцев. Благодарю персонал "ИндияФарма" за оперативность, пунктуальность и доброе отношение. Всем здоровья в наступающем году и на всю жизнь!

И Вам в наступающем году долгожданного "минуса" и крепкого здоровья!

добрый вечер! Какой лучше препарат при генотипе 1в фиброз 1?

При 1 генотипе Hepcinat-LP.

Здравствуйте! Я закончил терапию 9 декабря, курс лечения у меня составил 12 недель, принимал Hepcinat-LP, генотип 1b. Сдал анализы на наличие вируса в крови результат отрицательный. вируса нет. Так что препарат действительно подавил вирус. Общий анализ крови биохимия, улучшился. В марте сдам повторный тест на наличие вируса.Огромное спасибо за работу сотрудникам " Индиафарма и службы доставки, все как и было договорено, в срок.Всего доброго! Желаю всем скорейшего выздоровления и стабильного длительного минуса!

Спасибо большое за отзыв.

Здравствуйте! Прошло на сегодня 4 недели приёма Hepcinat-LP, сделал качественный анализ крови (чувствительность 60МЕ/мл). Тест показал минус — вирус в крови не обнаружен. В последствии ещё отпишусь, но главное уже ясно — все работает. Повторно рекомендую всем сомневающимся приобретать лекарства у компании Индиафарма, работаЮт честно и быстро! Отдельное спасибо работе курьерской службы SPSR !

Спасибо за комментарий.

Ваши отзывы очень важны для читателей.

Успешного окончания терапии!

Спасибо боьшое ,все доставили ,курьер только выезжал ко мне 2 раза,перед праздниками большая загрузка.Очень рад,что без всяких предоплат !

Спасибо за Ваш комментарий.

Удачного окончания терапии!

Принимаю Исентресс (Зепдон дженерики) второй месяц с Трувадой, побочные никаких. Прошла диарея, мучающая долгое время.

Здравствуйте,а у вас есть Hetero? Какая цена соф+ дак на 12 нед? В чем отличие от Natko?

Да,доставка Hetero возможна.

Отличие : разные производители.

Стоимость уточняйте по бесплатному телефону-75-38

Здравствуйте!а в Казахстан отправляете?

Отправка с Индии 3 недели.

Sofosbuvir 400 mg

А с какого момента начали выпускать данный препарат и использовать его в лечении вируса?

О каком препарате Вы спрашиваете ?

Добрый день! А есть ли данные о том, возвращается ли вирус после применения противовирусной терапии? А то отзывы все от 2016 года, а есть статистика по другим препаратам, что вирус возвращается

На данный момент случаев возврата не было.

Про то что заражена гепатитом С узнала случайно, когда сдавала кровь при беременности, причём сдавала без напряга, потому что за несколько месяцев до беременности уже сдавала этот анализ так как лечила почки и нужны были анализы ну просто на все подряд и анализ был отрицательный. Когда пришла за результатом, он просто ошеломил, не поверив в реальность происходящего я просто в течении всей беременности пересдавала раз 10 и каждый раз положительно! Сколько слез было пролито, гепатит С , звучало как приговор, в роддоме некомпетентные врачи объявили при всех в палате что у меня гепатит, мамаши стали шарахаться и от меня и от ребёнка как от прокаженных. Ой сколько слез было пролито и сколько седых волос появилось и сколько дум, где я могла заразиться, когда и почему я и что будет с детьми. Во времябеременности я стала на учёт в инфекционный кабинет и как только родила и откормила грудью ринулась к врачу с вопросом что делать?! Благо попался нормальный и грамотный врач который рассказал про этот препарат и сказал что в России он не сертефицирован и его надо заказывать и как врач он не имеет права его назначать но как человек обязан рассказывать об этом людям. цена не маленькая, но и не совсем неподъёмная . Я долго сомневалась , но решила что терять кроме денег уже нечего и рискнула. У меня был 1 генотип гепатита с. Заказала, поставила на телефоне будильник и строго в одно время принимала. Уже после 1 упаковки ПЦР отрицательный. Моему счастью нет предела. Благодарна и врачу и людям которые поставляют эти препараты в Россию. Пишу с одной целью , может быть кто то сомневается и мой отзыв поможет решиться. Главное ищите надёжных поставщиков. Всего доброго! Желаю всем скорейшего выздоровления!

Здравствуйте, какая доставка, и оплата заказа и доставки в Сахалинскую область

Доставка осуществляется курьерской службой СПСР ,бесплатно.

Оплата заказа при получении.

Приобрел трех месячный курс препаратов Hepsinat +Natdac на данном сайте , для чего — наверное нет надобности объяснять, результат 100 % . Побочки никакой. Курьерская служба , занимающаяся доставкой, сработала хорошо .

Доброго времени суток, спасибо за оперативную доставку препарата, сделан был заказ 16.11.2016 и через два дня, курьер привез на дом , оценили состояние, наличие галограмм, все в норме, и вот надежда на удачное выздоровление у меня на руках, огромное спасибо компании INDIA PHARMA, и Софии за профессионализм, понимание. Лечение начну через 1 неделю о результатах напишу позже.

Источник: http://indiapharma.ru/reviews