keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_right
Vision бад отзывы
Что это такое

Vision бад отзывы

Базальная температура от А до Я



БэТэшка — твой помощник в планировании беременности

* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

БАДы компании «VISION». Собираю мнения и отзывы.

НЕ РЕКЛАМА! Весь вопрос в названии блога.

Оглавление:

Собираю мнения.

Хочу попробовать детям. Для Жени особенно.


Читать комментарии 18:

Компания «VISION». Собираю мнения и отзывы. НЕ РЕКЛАМА.

Почему то слетело название блога.(((

Прошу модераторов добавить.

Лично я не верю ни в какие БАДы… Все витамины, минералы и прочее — это овощи, фрукты, каши, орехи, ягоды (не магазинное!). БАДы — выкачка денег!

Я принимала одно время курс этих бадов, правда, уже не помню, какой это был курс. Через пару месяцев заметила, что чувствительность зубов ушла — неожиданно для себя сгрызла штук 6 яблок, хотя до этого не могла съесть даже одного. Позже чувствительность вернулась, где-то через годик, но уже в гораздо меньшей степени. И избавилась от постоянно повторющейся молочницы.



Автор: busynka , Павловский Посад

Я пью БАДы фирмы FOHOW, мне нравится, но для детей к сожалению не знаю какие лучше!

Гузель, за именно эту марку не знаю. но тот же БАД фемибион мне в свое время очень понравился. я сейчас думаю, а не на нем ли у меня дочка до 4 килограммов в утробе выросла..

добавлено спустя 2 минуты

А еще я принимала БАД Эстровел. у меня на нем очень хорошо рос эндометрий!! даже на прогинова, на гелях, забыла, как они называются, когда эстрогены в пузо втирают, так не рос эндометрий, как на эстровел!



то есть я вообще верю в хорошесть отдельных БАДов

про ваш не знаю

Сестра моего мужа, покупала дочери БАДы именно этой фирмы для зрения, у ее дочери начало резко падать зрение, за год один глаз -4, 5, второй -5, 5… ре 8 лет, носит уже очки, врачи из Москвы прописали именно эти БАДы и о чудо, за год зрение не упало вообще, теперь они его пьют для стабильности постоянно

Вот с этой девушкой знакома уже лет 6—7 точно

живем в одном доме, с ее мужем ходила на турники когда помладше была — вот они оба работают в бад компании



добавлено меньше минуты назад

И честно говоря не знаю названия их компании поэтому лучше тебе бы самой узнать)

Отзывы в нете только положительные. И сами по составу они просто идеальные. Вот хочу попробовать. Просто как витамины детям.

Носорожка, мы с мужем принимали именно эти БАДы. Считаю, что именно они помогли нам забеременеть, плюс еще общее состояние организма улучшилось, той зимой, когда мы их пили, мы не болели, а для моего мужа это редкость, мне они понравилось. Единственный минус -это цена, особенно после подорожания валюты… У меня подруга ими занимается и всей семьей их употребляют, дети у нее действительно редко болеют, а если и случается, то выздоравливают быстро. Честно говоря, если бы не подруга, то я бы не рискнула, но сейчас не жалею, даже наоборот рада, что она меня смогла убедить. Я бы советовала попробовать, хуже точно не будет, дай Бог только лучше

Носорожка, если даёшь детям БАДы, то должна понимать, почему эти расчудесные добавки не получили название «лекарство». Состав их, как правило, не фиксированный. Они проходят исследование на безопасность для людей, тогда их включают в государственный реестр. Клинические исследования на людях на эффективность они не проходят, т.е. их положительное воздействие ничем не подтверждено, кроме отзывов в печати и интернете, которые могут быть заказными. Лично я своего ребёнка пичкать неизвестно чем не стала бы. Да и просто так не стала бы пичкать, для своего успокоения.

Мы с мужем раньше принимали эти бады, пока цена не подскочила(а так организм хорошо чиститься после них, особенно ЖКТ, иммунитет поднимался у мужа, реже болел простудными болезнями.



Nestkat, это единственный бады насколько мне известно попавшие в РЛС доктор и пр. К тому же у меня нет причины лечить ребенка травами. А вот комплексно укрепить иммунитет. Почему нет?

чтобы не было наобум. Спрашиваю тут. И вообще изучаю.

Источник: http://www.my-bt.ru/talk/post39094.html

Кто-нибудь пробовал добавки Vision?

Список сообщений топика «Кто-нибудь пробовал добавки Vision?» форума Красота, здоровье, отдых > Медицина

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 10:22 Дата: 26 июл 2004

Хочу спросить у независимых экспертов — еварушек.:) У кого-нибудь есть опыт?

Автор: Scarlett Статус: Опытный пользователь Время: 11:55 Дата: 26 июл 2004

Муж же пил какой-то комплекс для желудка. НИчего не улучшилось!

имхо: разводка это все! 🙂

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 12:35 Дата: 26 июл 2004



Автор: Scarlett Статус: Опытный пользователь Время: 13:34 Дата: 26 июл 2004

Да, еще.. когда у меня начались мигрени при приеме, эта знакомая, которая мне их продала, сказала, что у меня «забиты сосуды и сейчас они в процессе очищения» 🙂 Типа, так и надо! 🙂

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 13:42 Дата: 26 июл 2004

Если вам стало хуже, то радуйтесь! Это значит, что вы лечитесь! 🙂 🙂 🙂

Автор: Choo Статус: Опытный пользователь Время: 15:38 Дата: 26 июл 2004

В аптеке много чего продается, не сертифицированного Минздравом, кстати.



Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 15:40 Дата: 26 июл 2004

Автор: Scarlett Статус: Опытный пользователь Время: 15:49 Дата: 26 июл 2004

И зачем? Просто для «улучшения самочувствия», для «очищения»?

Я бы не стала пить.

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 15:57 Дата: 26 июл 2004



Сама в Интернете нашла. Потом с консультантом поговорила. 🙁

Решила «почистить» организм.

Автор: Scarlett Статус: Опытный пользователь Время: 16:03 Дата: 26 июл 2004

Не расстраивайтесь, в самом деле, уж лучше настоящие витамины от известных производителей подобрать, чем это г.

Автор: Choo Статус: Опытный пользователь Время: 15:52 Дата: 26 июл 2004

Автор: Scarlett Статус: Опытный пользователь Время: 16:02 Дата: 26 июл 2004



Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 20:09 Дата: 03 авг 2004

Автор: Viv17 Статус: Пользователь Время: 16:13 Дата: 26 июл 2004

Автор: Джулия Статус: Пользователь Время: 18:24 Дата: 26 июл 2004

Якобы и опухоли люди так лечат и многие другие серьёзные проблемы со здоровьем.

Я сказала, что буду думать.



Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 19:53 Дата: 26 июл 2004

Правда только на месяц.

Мне вот только одно надо знать: не принесут ли они вреда? А то я уже перепугалась. Если без толку пью, то для меня это будет просто облегчением;)

Автор: Джулия Статус: Пользователь Время: 23:10 Дата: 26 июл 2004

Но мне сказали, что на месяц она не продают, мало очень. Минимум 4 тыс руб, это на 3-4 месяца. А тебе по такой же цене продали?



Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 09:41 Дата: 27 июл 2004

Мне продали все это за 700 руб. за пузырек, т.е. 2800 всего. Впаривать «курс» на 4 месяца не стали.

Автор: Джулия Статус: Пользователь Время: 17:27 Дата: 27 июл 2004

Автор: lady_j Статус: Новичок Время: 09:39 Дата: 29 июл 2004

Вообще качественный БАД=витаминный комплекс и все!



Автор: Scarlett Статус: Опытный пользователь Время: 10:41 Дата: 29 июл 2004

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 11:19 Дата: 30 июл 2004

Автор: lady_j Статус: Новичок Время: 20:31 Дата: 03 авг 2004

Автор: lady_j Статус: Новичок Время: 20:35 Дата: 03 авг 2004

Автор: Scarlett Статус: Опытный пользователь Время: 09:57 Дата: 27 июл 2004



Типа какой-то известный спортсмен лежал в больнице с онкологией, ему ничего не помогало и тогда его отец купил ему Визион и тот стал его пить лошадиными (. ) дозами, практически по пачке в день!! И, представьте себе, излечился! 🙂

Автор: Алисca Статус: Пользователь Время: 01:33 Дата: 27 июл 2004

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 09:42 Дата: 27 июл 2004

Автор: Алисca Статус: Пользователь Время: 12:25 Дата: 27 июл 2004

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 12:40 Дата: 27 июл 2004



А то я теперь их опасаюсь принимать:(

Автор: НаСа Статус: Пользователь Время: 11:48 Дата: 29 июл 2004

Автор: Felinka Статус: Новичок Время: 07:24 Дата: 31 июл 2004

Автор: Tatoshik Статус: Пользователь Время: 21:15 Дата: 31 июл 2004

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 14:17 Дата: 02 авг 2004



В связи с этим заведу новый топик:) 🙂 🙂

Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 20:14 Дата: 03 авг 2004

О проекте

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФСот 22 мая 2009 г. v.3.4.168

Мы в соцсетях
Контакты
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Отключение файлов cookie может привести к неполадкам при работе с сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies.

Источник: http://eva.ru/static/forums/80/2004_8/172349.html



БАДы Vision. Отзывы о цене и эффективности

В предыдущей части отзыва о Визион, которую Вы можете найти здесь, мы начали рассматривать продукцию этой МЛМ компании. Сейчас давайте более подробно остановимся на Бадах Визион. И начнем с качества продукции. Здесь есть несколько нюансов, которые стоит отметить:

  • Во-первых, у продукции Визион есть сертификаты GMP (Good Manufacturing Practice), которые довольно редко встречаются у фирм сетевого маркетинга (из 100 компаний, рассмотренных мной на этом сайте, они встречались только у трех — Vitaline, Сантегра и NSP). Если коротко, то эти сертификаты означают, что продукция производится на качественном оборудовании, из качественных ингредиентов и с соблюдением всевозможных норм.
  • Во-вторых, на форумах и блогах в Интернете есть много положительных отзывов о БАДах Vision. А ведь заставить человека написать то, что он не хочет практически нереально.
  • В-третьих, и самое главное — с продукцией плохого качества, компания бы просто не смогла заполучить такое огромное количество дистрибьюторов и клиентов во многих странах мира. Вот например, Вы стали бы регулярно в течении многих лет пользоваться продукцией, которая совсем не приносит результаты? Наверняка не стали бы. Другое дело, что за 15 лет существования БАДов Визион, на рынке появились и другие компании сетевого маркетинга, иногда с более дешевой, или более эффективной продукцией. Просто клиенты Vision о них не знают. Да и найти их не так уж просто. Но о них потом.

А сейчас про недостатки биоактивных добавок. Итак,

Бады Визион. Недостатки.

  • Во-первых, законодательство относительно биоактивных добавок постоянно изменяется, причем не в пользу дистрибьюторов МЛМ компаний. Например, сейчас им запрещено гарантировать какие-либо результаты по здоровью. То есть, если у Вас человек спросит: «Бады Визион помогут мне убрать камни или песок из почек?», Вы не можете сказать: «Да». Максимум, что Вы можете сказать: «У нас на официальном сайте есть отзывы людей, которым БАДы Vision помогли в аналогичной ситуации, но в Вашем случае нельзя ничего гарантировать». А если будете упорствовать и убеждать всех и вся, что продукция Вашей МЛМ компании — единственное решение проблем по здоровью, то Вам через суд могут вообще запретить рекламную деятельность, как это было с дистрибьютором Tahitian Noni.

БАДы компании Визион. Отзывы о качестве и ценах.

Но и это еще не все. Есть еще нюансы, говорящие не в пользу биодобавок Визион и о них мы поговорим в следующей части отзыва.

Источник: http://besuccess.ru/setevoj-marketing/setevye-firmy-v-rossii-otzyvy/vision-international-people-group-vizion/bady-vision-otzyvy



Vision бад отзывы

на деле оборачивается всегда одним и тем же

— индустрией отъема денег."

• Каждый дистрибьютор обязан покупать ежемесячно товар на сумму $256 ($32 за баночку) иначе он выбывает из игры, а его сеть переходит коллеге уровнем выше

• Компания зарегистрирована на Кипре

• Использование понятий "Успешный человек". Все "сетевики" это повторяют как заклинание. Кто с ними сталкивался — подтвердит



• Поиск новых "дистрибьюторов", которых надо убедить тоже продавать эти пилюльки

• Культ личности президента и руководства компании.

• Упор на здоровье. Здоровье хотят сохранить все. Вот и бьют "под дых"

• Процент физически неполноценных или просто некрасивых людей значительно выше, нежели просто в толпе на улице

• Большой процент людей, у которых по каким-то причинам что-то в жизни не сложилось, а также пенсионеров, которые в результате ограбления народа оказались "за бортом", и они теперь верят в то, что рано или поздно они обязательно будут "успешными", зачастую вкладывая последние деньги, в надежде разбогатеть

• В антракте огромное количество людей мчалось на улицу курить. Если вы о своём здоровье не заботитесь, то как вы можете вообще что-либо об этом говорить?

• Еще один "законный" способ изъятия денег у простого населения

http://fraudcatalog.com/ Источник: живой журнал автора der-schlangen

Прочитал сам — поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах

Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.

Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!

ВОТ ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ИСКРЕННОСТИ В СЛОВАХ, ЧТОБ САЙТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДИЛ РАЗУМ, А НЕ НАПРЯГАЛ И БУДОРАЖИЛ УМ, не нес негатива.

Когда вносятся сомнения во что-то, это как шакал Табаки из Маугли, так гнусно и подленько!

Что-то своё проворачивающее за спиной многих.

ЖИВИТЕ ОТКРЫТО, ЖИВИТЕ ВКУСНО — ЧТО БЫ ОТ ЭТОГО, НЕ БЫЛО ГОРЬКО И ГРУСТНО!

Автору укажу, на 10 ЗАПОВЕДЕЙ из БИБЛИИ!

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не суди, не судим будешь.

Скажите мне, что за человек, моя соседка Мария?

Как, Вам не чего сказать?

Грязью облить можно ВСЁ и КАЖДОГО!

За это надо будет отвечать! Перед Создателем, перед Землей, перед Вселенной, перед собой, перед окружающими тебя.

"Vision" — ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. ЭТО ЦЕННЫЙ ПОДАРОК В МОЕЙ ЖИЗНИ!

ЭТА БЕСЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ, О ЖИЗНИ, О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ, О ВЗАИМОПОМОЩИ ,О ВЗАИМОВЫРУЧКЕ, О ВЫБОРЕ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ.

ЭТО ПЕСНЬ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ В ВЕКАХ! ЭТО ВОЗРАЩЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ МАМЫ(когда отказалась официальная медицина), ЭТО СНЯТИЕ ДИАГНОЗА по щитовидке с МОЕЙ ДОЧЕРИ, ЭТО МОИ РОЖДЕННЫЕ ЗДОРОВЫЕ ВНУКИ. ЭТО ЗДОРОВЬЕ И ИЗМЕНЕНИЯ КАЧЕСТВА МОЕЙ ЖИЗНИ и ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ОБРАТИВШИХСЯ В НАШ ЦЕНТР!

МЫ ДРУЖИМ И ОБЩАЕМСЯ ДОЛГИЕ ГОДЫ.

ЧТО ИЗЛУЧАЕМ — ТО И ПОЛУЧАЕМ.

ПРОДУКТ КОМПАНИИ "VISION" — ПРОВЕРЕН ВРЕМЕНЕМ!

ПРИЗНАН ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНОЙ и ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!

КТО ЧТО ЖЕЛАЕТ — ТОТ ЭТО И ИМЕЕТ!

ХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ НЕГАТИВ ОТ УВИДЕННОГО, Вы его и получили!

Я ПРИШЁЛ НА ЧУЖОЙ ПРАЗДНИК, И ПОЧЕМУ НЕ Я СТОЮ НА СЦЕНЕ, ПОЧЕМУ НЕ МНЕ АПЛОДИСМЕНТЫ И ПРИЗНАНИЯ!

Интересно и как в голову не пришёл вопрос. Кто эти люди? Чем заслужили такое уважение и признание? Почему люди искренне радуются успеху людей, а не ищут негатив и ложку дегтя.

Я, если чего-то не знаю, ищу компетентного человека в этой области, и не одного.

"СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ, ОДИН ОТРЕЖЬ?"

С УВАЖЕНИЕМ, СВЕТЛАНА

Прочитал сам — поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах

Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.

Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не суди, не судим будешь.

Скажите мне, что за человек, моя соседка Мария?

Как, Вам не чего сказать?

Грязью облить можно ВСЁ и КАЖДОГО!

За это надо будет отвечать! Перед Создателем, перед Землей, перед Вселенной, перед собой, перед окружающими тебя.

ЭТА БЕСЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ, О ЖИЗНИ, О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ, О ВЗАИМОПОМОЩИ ,О ВЗАИМОВЫРУЧКЕ, О ВЫБОРЕ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ.

ЭТО ПЕСНЬ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ В ВЕКАХ!

Прочитал сам — поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах

Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.

Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!

На самом деле ваша статья меня очень заинтересовала. В начале думал что — вот вот прочитав еще пару строк я дойду до момента, где сектанты компании Vision собираются в круг и проливают кровь молодой лани над кипящим котлом с зельем. Очень приятно мой дорогой друг что вы не стали впадать в бессмысленную бредогенерацию в связи с испытанным Вами шоком на Милениум 2006.

Безусловно Вас понять можно. И не удивительно что Вы приняли наличие множества больших букв и восклицательных знаков, как я понял, за проявление отъявленного фанатизма относительно компании. Я в свою очередь воспринял это как крайнее возмущение за клевету (правду мы всё равно не знаем).

Но всё же к сожалению в какой-то момент эмоции взяли верх и были перевраны некоторые факты:

В течение 10 лет знаком с компанией и готов заверить, что таких условий в контракте за этот период ни разу не было.(допускаю возможность что до 2003 года были подобные условия)

И кстати хотел бы сразу отметить тот факт, что

Я человек фактов, и всегда стараюсь быть максимально объективным. Ваша статья уважаемый ТВзритель вполне правдива — только искажена через призму шока, который вам довелось испытать попав на массовое гульбище "сектантов" компании Vision (Как никак — компания вынудила Вашего близкого человека пропустить день рождения сына)

Уважаемый MAdmax Вас к сожалению я понять немогу, возможно по причине того что я не знаю Вашего опыта общения с компанией Vision (если оно вообще имело место быть)

ЭТО ВОЗРАЩЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ (обращаю внимание на то что слово "лечить" не было употреблено) МОЕЙ МАМЫ(когда отказалась официальная медицина), ЭТО СНЯТИЕ ДИАГНОЗА по щитовидке с МОЕЙ ДОЧЕРИ, ЭТО МОИ РОЖДЕННЫЕ ЗДОРОВЫЕ ВНУКИ.

Не проверяемые факты, которые в перспективе должны вызвать (и вызывают ибо играют на родственных чувствах) желание придти в центр, купить лекарства и вылечить (БАДы не являются лекарственными препаратами) родных (у каждого человека кто-то близкий страдает от болезни)

В свою очередь отмечу что продукция этой компании в свое время спасла мою мать, хотя врачи уже махнули рукой. Принимайте информацию как хотите, ведь правда — это всего лишь "Не проверяемые факты" .

Плюс к этому хотелось бы спросить — неужели Вы считаете, что данный блог с исключительно отрицательными высказываниями о компании Vision, может послужить хорошим местом для распространения "пилюль"? Отнюдь не лучшее место для подобной деятельности. Напрашивается вопрос — с чего же вдруг эта женщина расписывает нам чем эта компания ей помогла? Быть может она является особо ответственным "сектантом", которой дозволено откровенно лгать для приманивания простаков в компанию, и это просто её задача? (вряд ли она будет дезинформировать нас с вами просто так)

В общем то на самом деле больше всего меня развеселила статья к которой я бы хотел не медля перейти))))) Это просто чудо! Статья представленная пользователем ТВзритель в конце его творческого рассказа (основанного на реальных событиях) о знакомстве с компанией Vision — <a href"http://arise.h1.ru/visionw.htm">Секта Vision</a>

Невероятно понравилась живость этого поразительно красочного и пугающего сочинения . Как говорится no comments. Раскрыли нас шарлатанов.

Хочу обратить внимание что нашу "секту" поддерживают такие личности как :

Профессор Санкт-Петербургского медицинского университета Владимир Абдулаевич Дадали

Бокерия Лео Антонович Ведущий кардиохирург России

директор Института питания РАМН Виктор Тутельян

Так же компания Vision сотрудничает с Всемирной организацией здравоохранения .

Компания поддерживает благотворительный фонд MISSIA (вкладывая в благотворительность огромные деньги)

Источник: http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?t=443

Обсуждения

ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ VISION

21 сообщение

Описывать во всех подробностях свой результат лечения бадами Vision ( да, да именно лечения) просто не хватит места тут и времени. Но все же вкратце;-

В 35 лет появилось вздутие вен на левой ноге с ежедневной отечностью, усталость ног меня мучила уже лет с 20. Врачи диагностировали варикоз. Покупал различные препараты в аптеке, мотал ноги бинтами это давало лишь кратковременный эффект, а болезнь прогрессировала. Кроме всего прочего страдал всю жизнь гастритом. Никогда в жизни не курил, а вот выпивать иногда позволял себе. В последние лет 8, 10 пристрастился к пиву с рыбкой или чипсами. Из за этой привычки заработал панкреатит, который обострился в добавок гипертоническим крисом.

После начала употребления бад Vision начал ощущать облегчение симптомов моих болезней. Головокружение постепенно стало стихать, давление стабилизировалось, ноги перестали отекать и болеть. С удивлением обнаружил, что прошла хроническая усталость, сонливость раздражительность. Вены заметно уменьшились и перестали болеть. Прекратил пить пиво вообще ( как впрочем и все газированные напитки), нет больше проявлений панкреатита, гастрита. Принимал бады Vision с августа 2013года сначала классику, затем комбинировал классику и директ хит. У супруги ушли три грыжи позвоночника ( есть снимки мрт) — она принимала наши бады на месяц больше, чем я.

А сейчас она употребляет новинку Bio-in !!!!! Это вообще фантастика!!!!! Она говорит, что чувство такое внутри, как было в молодости!

Очень рекомендую эту продукцию людям уже имеющим какие либо хронические заболевания, так и людям не желающим болеть вовсе!

Мужчины которым ближе к 50 в большинстве своем теряют сексуальную активность и даже влечение. Сия участь не минула и меня, но благодаря Vision я снова в " строю" — жена просто в восторге, наши чувства переживают новый этап!!!! Я ооооочень этим доволен!

Хотела рассказать свою историю знакомства с данной продукцией. Было это лет 10 назад. В то время моя мама сильно заболела (обострение позвоночных грыж). Три месяца больницы, полгода костылей и постоянные боли. Врачи предлагали операцию, но гарантий не давали. Тогда моя крестная как раз занималась продукцией вижен и предложила попробовать. Не поверите, но через пару месяцев боли начали проходить. Мама до сих пор очень редко "прихватывает". Примерно в это же время у папы вылез жировик между ребрами. Сказали что надо вырезать, но очень близко к плевре и операция опасная. Начали пить опять же данные бады и через две недели жировик вылез наружу. Совпадение или нет мы не знаем до сих пор. Но пились они в убойных дозах, чуть ли не по шесть-восемь таблеток в день.

Хотите верьте, хотите нет, но это история моей семьи. Не знаю многое ли поменялось в этой компании. Но тогда она нам очень сильно помогла. Спасибо вам огромное!!!

Источник: http://vk.com/topic_

Витамины Вижн

Комментарии

спасибо за ответ.

Не вздумайте! Это БАДЫ! Взрослым то нельзя не то что детям! Шиповник лучший способ поднятия иммунитета, но не ВИЖИН! Удачи!

Спасибо за ваш ответ. Передам подруге обязательно!

У моей подруги мама вовсю этим торгует, я тоже решила попробовать,брат отговорил (врач), сказал подсядите, потом без них очень тяжело будет

Хмм, есть о чем задуматься.Спасибо!

у меня свекровь на этом г. помешана, пыталаль и нас присадить, но. я фармацевт состав читала, вреда не будет. проблема в том, что биодобавки не лечат, они высвобождают скрытые резервы организма ( моё личное мнение) и при длительном применении приведут к тому, что организм в критический момент просто не найдёт резерва для борьбы. отчасти версия уже подтвердилась: бабуля наша полгода VISION не потребляет, т.к. лечим больную поджелудочку, кишечник и т.п. теперь у докторов за оч не малые деньги. перестали БАДы помогать. на счёт детям нет категорично. у дочки полиноз и бабуля на тихаря года 2 назад пыталась подкормить витаминками обсыпало капец (её даже годовалую ни на что не высыпало). версия толкачей БАДа смехотворная: сыпь должна быть даже до корок это нормально, видители грязь из организма выходит. увольте взрослый ребёнок чесался как блохастый пёс, а что малыш будет делать?извините за количество текста, оч мне ентот VISION подзае

Источник: http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/516738

Тема: Если кто- нибудь принимал БАДы «Vision», поделитесь результатом. Если посмо.

Дело в том, что я пью эти добавки уже 3 месяца, но не чувствую не малейшего улучшения не по одной из своих проблем. Поэтому в меня вкрались большие сомнения в какой бы то ни было пользе БАДов "Vision".

Спасибо, вы мне можно сказать, открыли глаза.

Теперь буду гораздо внимательнее относиться к подобным вещам.

С уважением Шаповалолва Л. М.

Заранее спасибо за ответ.

Те люди, которые работают в ВИЖН большие профессионалысвоего дела! И по вопросам ЗДОРОВЬЯ — они Вам лучше подскажут, чем врачи, ведь врачи занимаются болезнями, а не здоровьем. Только похоже, что Ваш консультант ещё не достаточно опытен, и просто не смог Вам показать результат. Позвоните ему и попросите его помочь Вам увидеть результат. Заведите дневник здоровья. Ведь все мы люди!

Дело в том, что я пью эти добавки уже 3 месяца, но не чувствую не малейшего улучшения не по одной из своих проблем. Поэтому в меня вкрались большие сомнения в какой бы то ни было пользе БАДов "Vision".

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  • BB кодыВкл.
  • СмайлыВкл.
  • [IMG] код Вкл.
  • [VIDEO] code is Вкл.
  • HTML код Выкл.

© 2000— Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на aqu [email protected]

Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Источник: http://www.forum.nedug.ru/threads/%C5%F1%EB%E8-%EA%F2%EE-%ED%E8%E1%F3%E4%FC-%EF%F0%E8%ED%E8%EC%E0%EB-%C1%C0%C4%FB-Vision-%EF%EE%E4%E5%EB%E8%F2%E5%F1%FC-%F0%E5%E7%F3%EB%FC%F2%E0%F2%EE%EC-%C5%F1%EB%E8-%EF%EE%F1%EC%EE

Отзывы о продукции Вижион (Vision)

Если у тех, кто на постоянной основе принимает бады vision, отзывы говорят о стабильном улучшении самочувствия и иммунитета, то как они отзываются о приеме продуктов косметической серии? Оценки самые высокие: от ярко выявленного омолаживающего эффекта для кожи и усиления волос и ногтей до общего оздоровительного воздействия на организм вне зависимости от вашего возраста!

Отзывы клиентов для нас также важны как и комментарии специалистов нашей области. Мы стараемся внимательно относиться ко всем замечаниям и пожеланиям клиентов и оперативно реагируем на критику.

Если бады vision рекомендованы самым маленьким, то сомневаться в их полезных качествах не стоит, уверены жители Санкт-Петербурга, принимающие Vision бады: отзывы от них идут всегда самые положительные.

Источник: http://vision-spb.com/otzyivyi.html

БАДы Vision.

#1 Alexeyy

Никто не в курсе про более дешёвую альтернативу?

Нет ли у кого данных о клинических испытаниях БАДов Vision с учётом двойного слепого контроля? А то, может быть, от них и нет особого толку? А то кое-где нашёл в сети результаты клинических испытаний этих БАДов, но без слепого контроля. И там эффект оказался где-то от 10-ти до 50-ти процентов. К чему, среднестатистически, вполне могли бы привести и пустышки. Т.к. плацебо, в среднем, обычно даёт эффект около 30-ти процентов.

#2 Л.М.Шаповалова

#3 СветланаЗаболотная

-старшего внука вытащили с того света (после обматывания пуповиной), т.к. еще в роддоме стали давать "продукт";

-ему лечили диатез: стали давать, но его "сыпало" еще больше.Невестка прекратила, диатез стал проходить. Но свековь считает, что он просто притаился. И что нужно было давать до тех пор, пока бы не прошел рецидив, но невестка отказалась.

— мою беременность она спасла VISIONом, хотя у меня была прекрасная беременность! ну, тошнило поначалу, но так с кем не бывает!!!

— мой муж заразился гриппом. На 2500 грн он выпил их "продукта" за 4 дня!!!! А грипп прошел через неделю! Знаете, как говорят: если вы не лечитесь, то болеете гриппом неделю, а если лечитесь, то всего 7 дней!

— сама она пару лет назад пережила инсульт. Несмотря на то, что ей кололи уколы(я не знаю их названия точно, но их колят всем после инсультов), она уверена, что на ноги встала лишь благодаря VISIONу!

— она ест "продукт" уже лет 8, а два года назад в груди обнаружили множественную опухоль доброкачественного характера. Как так получается, она ест БАДы, а они не помешали опухоли появиться и размножаться?

— и последнее: 2 недели назад она попала в больницу с проблемой сосудов в голове. ее основательно лечили, уколы, таблетки, капельницы — одним словом. дело было дрянь. Спрашивается: Как е ее доблестный VISION не навел порядок в ее сосудах, она же ест его горстями, даже не столовыми ложками!!!! Я тактично задала ей этот вопрос, она ответила, что без этих БАДов она бы уже давно была в лучшем мире.

Подозреваю, что миссионеры этой компании проводят тайное зомбирование людей. Шучу, но. очень похоже на то.

Источник: http://medicinform.ru/index.php/topic/53534-%D0%B1%D0%B0%D0%B4%D1%8B-vision/

БАД Vision Детокс

Дома держу баночку Детокса всегда

Много слышала о Вижн разного — кому нравится, кому нет. Но я так понимаю, для стойкого эффекта надо пить БАДы постоянно и не ждать мгновенного излечения хронических заболеваний. Они ведь накапливаются годами в результате неестественного для природы человека образа жизни — вот и лечить их надо начинать с изменения образа жизни в целом. БАДы — это не лекарства, они помогают ускорить процесс выздоровления. О Детокс скажу следующее — мама пила его всю зиму по 1 капсуле в день, мы болеем обычно все по очереди и регулярно по 2 раза за зиму — у меня, мужа и ребенка эта закономерность сохранилась, а мама нас всех лечила по очереди, сама при этом ни разу не заболела. Я на это дело посмотрела, и когда у ребенка начала подниматься температура, появилась вялость, сонливость — ну в общем признаки начинающегося ОРВИ, я трясущимися реками дала капсулу Детокса — высыпав сродержимое и смешав с иогуртом. Дите уснуло и проснулось через пару часов без малейших признаков болезни. Через несколько месяцев история повторилась, я дала Детокс, и опять — мы не заболели. После этого держу дома баночку как дежурное средство. Цена немаленькая, но набор лекарств обойдется дороже, в случае болезни…. Сейчас кормлю грудью второго ребенка — сама схватила ангину под кондиционером, местно Тантум Верде, плюс Детокс, и полоскание прополисом — через сутки все прошло. Поэтому ставлю «пятерку» — мне однозначно подошел. ПС. Ребенку 3 года было на момент первого принятия Детокса.

Не дайте себя обмануть!=

Этот отзыв у меня уже давно назревал. И вот, наконец, я пишу.

«Виновником» отзыва я выбрала Детокс, хотя принимала и другие БАДы из линейки Vision. Для них всех у меня общее мнение, просто решила написать про Детокс, так как употребляла его дольше всех (около полгода). Таким образом, все что Вы сейчас прочитаете, смело относите ко всей продукции Vision.

Поведаю Вам схему ВТЮХИВАНИЯ! Вам расхваливают товар. Вы ведётесь на похвалы и покупаете его, несмотря на то, что это довольно таки дорогое «удовольствие»(от 1000 рублей). Начинаете принимать волшебные «пилюли». Солидная упаковка + сами капсулы приятной наружности + подсознательное самовнушение – и вот Вы уже верите в то, что продукт оказывает положительный эффект, НО на самом деле это иллюзия. Кстати, в арсенале Vision имеются «чудо» браслеты, которые тоже якобы лечат. Один браслетик стоит 8 тыс. руб. Ну ни один разумный человек в это не поверит. Жаль, что у меня поздновато открылись глаза на всю эту чушь.

Люди! Не бывает волшебных средств. А БАДы – так это прошлый век!

Палочка-выручалочка

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Отдельно хочу сказать несколько слов по поводу всей продукции Vision. Моя семья познакомилась с ней еще во времена когда вся сеть состояла из так называемой теперь «классики» (Лайфпак Сеньор, Лайфпак Юниор, Детокс, Нутримакс, Пакс, Антиокс, Хромветал и Свелтформ), то есть, лет 10 назад так точно. Компания хорошо зарекомендовала себя как в Украине, так и во многих странах мира. Механизм действия этих капсул можно описывать долго, нудно, всякими вумными словами, но думаю это мало кому будет интересно. Я так понимаю, его суть в том что капсулы дают нашему организму те витамины, которых ему в следствии образа жизни, экологии и многих других факторов может не хватать. То есть, вместо того чтобы тратить резервы на обеспечение нормальной жизнедеятельности, организм получает возможность целиком направить их на борьбу с болезнью.

Теперь что касается конкретно применения в нашей семье Детокса как палочки-выручалочки.

  • Быстрое очищение организма при отравлении. В зависимости от силы отравления принять от 2х до 4х капсул.
  • Простуда. Если чувствуете, что вот-вот заболеете, принимайте целый день по 2 капсулы каждые два часа. Если же уже заболели, то по 2 капсулы утром, днем и вечером. Встанете на ноги намного быстрее.
  • Алкоголь. На себе пока не проверяла, но наблюдала сие со стороны. Если не хотите сильно опьянеть на вечеринке или банкете, примите 1-2 капсулы перед выходом, и с собой возьмите пару штук на случай большого количества алкоголя. Это поможет Вам остаться в трезвом уме и твердой памяти дольше.

По поводу передозировки. В отличии от аптечных лекарств, противопоказаний при передозировке здесь нет. От знакомой слышала случай когда маленький ребенок нашел баночку (не помню, именно ли Детокса, но не суть), почти полную, и всю выпил. Небольшой оффтоп: малыш был хиленький, болезненный. Родители перепугались, хотели промывать желудок, но обошлось. Через время из ребенка вышло целое кубло глистов. Так что, от детей, разумеется, прячьте, но и знайте, что ничего страшного не случится.

Единственный недостаток данного продукта, так это его высокая цена. Я не могу сказать оправдана она или нет, но тем не менее факт остается фактом.

Всем спасибо за внимание.

Это просто витаминчики, не более того!

Когда слышишь громкие слова, ничем не подкрепленные на самом деле, чувствуешь себя как-то неуютно….

Складывается ощущение, что положительные отзывы о БАДах VISION пишут сами дистрибьюторы, выдумывая при этом удивительные истории о чудесных излечениях, когда «официальная медицина» опустила руки.

На официальном информационном источнике компании — сайте — нет никаких сведений о клинических испытаниях и достоверных, подтвержденных результатах.

Общими фразами, очень обтекаемо и аккуратно говорится о том, что ингридиенты того или иного БАДа обладают теми или иными свойствами. Обратите внимание на примере того же Детокса, который мы обсуждаем http://www.vipgroup.net/upload/files/Detox+_Booklet_RU.pdf

На первый взгляд все корректно, но неувязочки все же есть….

Тот же сайт сайт http://www.vipgroup.net — утверждает, что ДЕТОКС «действует как умный фильтр: блокирует вредоносные элементы и бес-

препятственно пропускает все полезное. К тому же он «зна-

ет», чего организму не хватает, и обогащает его благотворны-

Какой здравомыслящий, маломальски образованный человек может серьезно отнестись к подобным высказываниям?! Это просто околонаучная тирада, изрядно приправленная типично маркетинговой и рекламной стилистикой, рассчитанная на неискушенного потребителя, у которго отсутствует критический взгляд на вещи. Покажите данный текст профессиональному фармацевту!

Опять тот же сайт утверждает, что «Эффективность БАД Детокс+ доказана клинически». Точка. Никакой конкретики. Дайте хоть одну ссылочку! Это ли не повод для гордости любого серьезного производителя?!

Необходимо понимать, что БАДы не являются лекарством; более того, законом о рекламе запрещено присваивать БАД свойства лекарственных препаратов и говорить о каком-либо терапевтическом эффекте. Друзья, почитайте внимательно статью 25 Закона «О рекламе» http://www.consultant.ru/popular/advert/26_3.html#p492

Между тем, в интернете в изобилии представлены отзывы об излечениях чуть не от рака в терминальной стадии.

Я сам присутствовал на презентациях VISION, на которых продукция преподносится не иначе как панацея, зачастую дискредитируется «традиционная» медицина и существующие лекарственные препараты. В результате, на фоне, признаться откровенно, далеко не лучшего медицинского обслуживания в нашей стране, у неискушенного потребителя складывается впечатление, что наконец найдена формула здоровья.

При этом сама компания позиционирует себя прямо-таки мессиански. Читаем на сайте: «Деятельность Компании это вклад в великое дело взращивания здорового поколения, формирования здорового финансово — защищенного общества». http://www.vipgroup.net/company/responsibility/

Не больше не меньше….

А «ничем не запятнанная репутация удивительно человечной Компании официально признанна такими институтами как Международная организация труда и Международный красный крест».

Не поленитесь, пройдите по ссылкам на сайты этих уважаемых организаций

И в поисковике наберите Vision international people group. Угадайте, что вы обнаружите? Правильно — ничего! На кого это рассчитано? Как-то все это неэтично, безапелляционно и непрофессионально….

Друзья, искренне призываю вас постараться посмотреть на всю эту историю без эмоций, так сказать, нейтрально….

Экстракт виноградной выжимки, витамин С, гингко билоба, цинк, витамин Е, бета каротин, селен, обозначенные в составе, безусловно не повредят….Но и чудес не совершат! Давайте не будем питать ненужных иллюзий!

Нет клинических испытаний, нет официально подтвержденных результатов! Все остальное, простите, слова и эмоции, не более. И не нужно присваивать сколько угодно качественной продукции VISION чудодейственных свойств!

А приобретать или нет продукт за 1027 рублей при наличии несравненно более дешевых аналогов — решать вам.

Источник: http://xlebez.ru/bad-vision-detoks/